Trova il Centro Servizi Tecnici Autorizzato più vicino a te

Sistemi VRF

Mitsubishi Electric

Per richiedere assistenza tecnica su Impianti a Flusso di Refrigerante Variabile (VRF) chiama il nuovo Numero Unico Gratuito oppure richiedi Assistenza tecnica via Web.

• Centro Servizi 800.20.80.77
    Da lunedì al venerdì dalle 9 alle 18

• Richiedi assistenza tecnica via web
    Clicca qui

Un solo numero molti servizi

Mitsubishi Electric Divisione Climatizzazione Sistemi VRF mette a disposizione un numero verde unico cui accedere per richiedere tutti i servizi tecnici:

• Richiesta Visita Pre-installativa per il supporto all'installazione. (Per avviamenti formula FULL RISK)
  • Richiesta Attività di Avviamento e programmazione sistema VRF. (Per avviamenti formula FULL RISK e SMART)
  • Richiesta di interventi tecnici ed assistenza straordinaria per clienti con contratto di manutenzione specialistica preventiva MELIS
  • Richiesta di interventi tecnici ed assistenza straordinaria